× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Полезные растительные масла

серия купажированных льняных масел 

«Doctor Maslov. Selenium»

(от производителя)

Много людей знают про пользу льняного масла, но немногие любят его специфический горький вкус. Серия «Selenium» - это салатная серия, в которой сочетаются совместное холодное прессование льна и других масличных культур с дополнительным обогащением органическим селеном, что позволяет сохранить, сбалансировать и усилить полезные свойства каждого отдельного элемента продукта, а также улучшить и расширить вкусовую линейку льняного масла. 
 

Льняное масло с маслом семян тыквы и селеном (250мл)  
Дополнительно обогащено гамма-токоферолом и органическим селеном. 

 

Льняное масло с маслом зародышей пшеницы и селеном (250мл)
Дополнительно обогащено витаминами A, D, Е, октакозанолом и органическим селеном

Льняное масло с маслом расторопши и селеном  (250мл)
Дополнительно обогащено комплексом хлорофилловых соединений, микро- и макроэлементами, органическим селеном.  


конопляное масло

«ProfiHemp»

(от производителя)

Конопляное масло «ProfiHemp» содержит до 80% жирных Омега-3 и Омега-6 кислот, что является высоким показателем среди растений и дарит особую пользу вегетарианцам, которые отказываются от продуктов животного происхождения, но нуждаются в питательных веществах. Кроме того, масло конопли содержит витамины: А, В, C, D, E, минеральные вещества: калий, железо, магний, кальций, цинк, сера, фосфор. Конопляное масло «ProfiHemp» можно добавлять в первые блюда, салаты, соусы, различные заправки. Ежедневная норма потребления конопляного масла составляет от 14 до 28 мл.
 

Коноплянное масло (100мл). 

Коноплянное масло (250мл).


Масла «Dial-Export»

(от производителя)

Компания «Dial-Export» является производителем натуральных пищевых растительных масел, полученных методом первого холодного отжима по оригинальной технологии и не проходят рафинацию (кроме масла виноградной косточки, хлопкового и авокадо). Масла не содержат консервантов, ароматизаторов и вкусовых добавок, а также примесей более дешевых масел. Специалисты компании разработали технологию, позволяющую максимально сохранить в растительных маслах все полезные вещества, содержащиеся в орехах и семенах, из которых они производятся. Сырье для отжима масел отбирается тщательным образом, а качество продукцииконтролируется на всех этапах производственного цикла. Конечно, с одной стороны, это несколько уменьшает срок хранения масла, но с другой - улучшает его потребительские качества.
 

Масло арахисовое (500мл)
Его отличает насыщенный ореховый вкус и тонкий, изысканный аромат. Производится из ядер арахиса. Применяется для заправки салатов, жарки и тушения мясных и овощных блюд, приготовления выпечки. 

Масло виноградной косточки (500мл и 100мл) 

Прозрачное масло с лёгким зеленоватым оттенком (из-за содержания хлорофилла) с тонким приятным и лёгким вкусом. Идеально для заправки салатов, подходит для тушения и жарки, приготовления различных десертов. В столовой ложке масла виноградной косточки содержится суточная доза витамина Е - природного антиоксиданта

Масло кукурузное  (500мл)
Масло кукурузы получают из зародышей золотистых семян растения, содержащих множество биологических веществ.Масло содержит витамины F, B1, PP, провитамин А.  

Масло тыквенное  (250мл)
Отжимается из тыквенных семечек, обладает изысканными вкусом и ароматом. Применяется для заправки салатов, холодных закусок, каш, добавляется в готовые блюда. Не подходит для жарки! 

Масло горчицы (500мл)
Применяется в домашней консервации благодаря своим бактерицидным свойствам.  Выпечка с добавлением горчичного масла становится более пышной, нежной и дольше не черствеет.

Масло кедрового ореха (100мл)
Изготовлено из ореха сибирского или дальневосточного кедра. Характеризуется насыщенным ореховым вкусом. Подходит для заправки салатов, каш, гарниров и готовых блюд, как мясных, так и рыбных.

Масло льняное (250мл и 500мл)
По содержанию насыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега 6 в два раза превосходит рыбий жир. Применяется для заправки салатов, каш, вареного картофеля, квашеной капусты, первых блюд. Не подходит для жарки!

Масло рисовое (500мл)
Производится из рисовых отрубей. Характеризуется высокой температурой дымления, что позволяет жарить на нем без вреда для здоровья


серия масел холодного отжима

«Дом Кедра»

(от производителя)

Компания ООО «Дом Кедра» предлагает широкий ассортимент масла холодного отжима. Сфера применения каждого из этих масел не ограничивается употреблением в пищу. Они могут использоваться также в профилактических или косметических целях: для ухода за кожей, волосами и полостью рта. Растительные масла являются необходимым компонентом здорового и полноценного рациона питания - это источник витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые обеспечивают правильное функционирование организма человека. В чём особенность таких масел? Их производят путем прессования при температуре, не превышающей 50  С. Благодаря этому масло не только имеет превосходные вкусовые качества, но и сохраняет все биологические активные вещества, содержащиеся в сырье. 

 

Масло абрикосовое (500 мл и 250мл)
Деликатесное масло с тонким ароматом абрикосовой косточки. Это нежное масло прекрасно подойдет для заправки диетических блюд, каш, приготовления десертов и кондитерских изделий.

Масло арбузное (500мл и 250мл)
Арбузное масло широко применяется в кулинарии, медицине и косметологии.Его можно использовать в качестве заправки или составного ингредиента при приготовлении практически любого блюда, будь-то лёгкий овощной салат или домашний торт.

Масло черешневое (250мл)
Наиболее часто его применяют в косметологии. На основе черешневого масла изготавливают: кремы, эмульсии, лосьоны, бальзамы для ухода за кожей лица и тела, массажные средства, жидкое мыло, гидрофильные масла, средства после загара, средства для ухода за волосами.

Масло вишневое (250мл)
Масло с насыщенным вишнёвым вкусом. Необычайно богато витаминами, макро- и микроэлементами. Применяется в виде добавки в пищу и для приготовления косметических масок.


оливковое масло

«Maestro de Oliva Extra Virgin»

(от производителя)

Продукт высшего качества, полученный при помощи прямого холодного отжима оливок, исключительно механическим способом без химических и биохимических добавок. В процессе производства оливки не подвергаются никакой обработке, кроме мытья. Собирают и перерабатывают их в течение 24 часов. Именно поэтому масло такого типа имеет столь высокую пищевую ценность и не теряет её до двух лет. Вкус Extra Virgin зависит от сорта оливок, но при этом оно обязательно горчит. Идеально подходит для салатов и соусов
 

(250мл и 500мл) 


оливковое масло

«Monini »

(от производителя)

Масло оливковое нерафинированное «Monini»  - оливковое масло экстра класса обладает легким, приятным вкусом и запахом, благодаря чему обогащает приготовленные блюда, не подавляя их естественный аромат. Идеально для салатов, маринадов, салатных заправок и всех блюд итальянской кухни.

 

Масло оливковое Extra Virgin лимон (250мл)
Состав: масло оливковое 98%, натур. ароматиз. лимон 2% 

Масло оливковое Extra Virgin трюфельное (250мл)
Состав: масло оливковое 98%,ароматиз. идентич. натуральным: белые грибы и трюфель 2%

Масло оливковое Delicato extra virgin (250мл и 500мл)
Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества


Приобретайте полезные масла на 1 этаже ТЦ «Атолл»!