× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Cпециальные предложения Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Десерт

Яблочный сыр - старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.  По сути, яблочный сыр - это уваренное, спрессованное, а затем высушенное яблочное повидло. Десерт называют сыром потому, что способ его приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - ”созревает”. В результате получается восхитительное, натуральное лакомство, без добавления сахара, консервантов и ароматизаторов.

В отделе «БАКАЛЕЯ» ТЦ «Атолл» вы можете приобрести:

  • Яблочный сыр с грецким орехом
  • Яблочный сыр с корицей и курагой
  • Яблочный сыр с клюквой;
  • Яблочный сыр с корицей и грецким орехом.

ЯБЛОЧНЫЕ СЫРЫ производства компании «ЭКО ПАСТИЛА» - продукты премиального класса. Их состав —лаконичный, при этом, вкус и аромат никого не оставляет равнодушным.  Сладость без опаски можно давать детям.

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЛАКОМСТВО! СМОКВА!

Что  такое смоква? Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, которое было популярно в России в глубине веков. К сожалению, в наше время название Смоква как яство утрачено из обихода. С чем можно сравнить Смокву?  Смоква —это пастила. Натуральная сладость, в составе которой только фрукты и ягоды, без добавления сахара, консервантов, красителей.

ПАСТИЛА «ДИКОВИНКА»

Пастила - это старорусское лакомство. Кто именно придумал рецепт пастилы неизвестно. По одним сведениям, авторство принадлежит монахам Кирилла-Белозёрского монастыря. По другим - жителям Коломны.

Наши предки для приготовления пастилы применяли только натуральные продукты. По современным стандартам в состав пастилы входят сахар или мёд, пюре из кисловатых сортов яблок или ягод и взбитый белок. Пастила «Диковинка» - поистине натуральный продукт.Это, своего рода, возвращение к истокам. В её составе ягоды, фрукты и мёд.В некоторые виды пастилы «Диковинка» добавляют специи.Способ приготовления пастилы «Диковинка» позволяет сохранить полезные свойства и вкус, входящих в неё ингредиентов. Из сырых ягод или фруктов делается пюре, которое раскладывается тонким слоем и сушится при температуре 40  несколько дней. Низкая температура оставляет продукт ЖИВЫМ. При этом, содержание витамина С, входящего в состав ягод и фруктов, практически не изменяется по сравнению с первоначальным количеством.Эта пастила идеально подходит для сыроедов, вегетарианцев, и людей заботящихся о своем здоровье.