× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Cпециальные предложения Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО

Растительное молоко «Здоровое меню» - вкусный натуральный напиток, только растительные ингредиенты. Подходит для веганского и вегетарианского питания, разнообразит меню во время поста. Низкокалорийный. БЕЗ ЛАКТОЗЫ.

Изготавливается на основе цельного зерна (овсяное, рисовое), соевых бобов или орехов (миндальное, кокосовое). Зерно дробится, смешивается с водой  и энзимами при температуре томления. В процессе приготовления вся польза
исходного сырья переходит в напиток. Использовать можно как и обычное молоко: пить, готовить каши, блины, добавлять в чай или кофе и даже делать мороженое.

 

«Овсяное молоко» – это уникальный продукт, который удивит вас необычным вкусом. Вкус «молока» – нежный и легкий, в нем есть немного сладости.
«Рисовое молоко» – это низкокалорийный гипоаллергенный продукт деликатного сладковатого вкуса. Напиток создан по специальной технологии с сохранением полезных витаминов и микроэлементов, содержащихся в рисе. Превосходно смягчает вкус кофе. Используется при приготовлении оригинальных десертов.

«Соевое молоко» – диетический продукт, который изготавливается из соевых бобов. «Соевое молоко» отличается приятным, немного сладковатым вкусом и ненавязчивым легким ароматом. Легко усваивается организмом. Не содержит лактозы и добавленного сахара. Содержит необходимую организму растительную клетчатку.
«Пшеничное молоко» - обладает удивительным вкусом. Богато витаминами и минеральными веществами: B2, B12, D, Ca. Не содержит лактозы и добавленного сахара.

 

«Normula» - 100% растительные напитки на основе гречки, риса, овса и сои. Напитки не похожи на отвар или кисель, которые можно приготовить в домашних условиях. «Normula» - экологичный продукт на основе натуральных ингредиентов: «злаковая» мука, вода, подсолнечное масло и морская соль. Низкокалорийный. БЕЗ ЛАКТОЗЫ. Подходит для приготовления каш, смузи, коктейлей, выпечки и других блюд.