× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Cпециальные предложения Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Два казака

Все продукты ТМ «Два Казака» сделаны из цельного молока, имеют переменную жир-ность, без добавления растительных жиров или химических ингредиентов.Фактическая МДЖ указана в маркировке. Большой срок хранения (30 суток) дости-гается за счет высочайшего уровня чистоты производства.
Кроме того, большое влияние на сохран-ность продуктов ТМ «Два Казака» оказы-вает высокая кислотность конечного про-дукта, которая формируется в результате работы особых типов молочнокислых бактерий. Закупка молока для продуктов осуществляется на двух партнерских фермах, что позволяет полностью контроли-ровать его происхождение.

Продукция ТМ «Два Казака» представлена на 1 этаже ТЦ «Атолл» в отделе «Продукты».

Предложения


МАЦОНИ

Традиционный продукт в кавказской, арабской, турецкой, среднеазиатской кухнях. По составу закваски мацони схож с йогуртом, однако ему присущ более резкий вкус, а небольшое газообразование, что допусти-мо для напитка промышленного приготовления, вносит особую нотку в его бесподобный вкус. Подходит для употребления в чистом виде, приготовления различных соусов к мясу и рыбе, употребления в качестве десерта с сахаром/вареньем/джемом.


ДОВГА

Азербайджанский кисломолочный напиток. Лег-кий, питательный, с потрясающим свежим ароматом. Довгу варят только вручную, из мацони, с добавлением многих видов свежей зелени, риса и яиц


КАТЫК

Традиционный кисломолочный продукт всех тюркских народов. Густой, живой, полностью натураль-ный продукт. Катык утоляет жажду и голод, придает бодрость. Его можно есть в чистом виде, с различными добавками, готовить на его основе восхитительные соусы и маринады для мяса и рыбы, использовать как основу для десертов.


ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ "ДВА КАЗАКА"

Готовится только из цельного натурального молока и с добавлением живой йогуртовой закваски. Аналог классического европейско-го натурального (без сахара) йогурта. Он оставляет огромный простор для кулинарной фантазии. Из него можно готовить и десерты, и соусы, и маринады. Также его смело можно использовать в качестве закваски, ведь в нем полностью сохранены все живые йогуртные бактерии.


БОЛГАРСКИЙ ЙОГУРТ "ДВА КАЗАКА 

Сделан на основе закваски болгарской фирмы Экоком. Ее отличительная особенность – аутентичный штамм болгарской палочки, которая является основой любого настоящего йогурта. Ведь родина йогурта – именно Болгария, отсюда этот продукт распространился по всему миру. Как и все продукты "Два Казака" линейки Premium, Болгарский йогурт сделан только из молока высшего сорта..


МАЦУН

Легенда армянской кухни. Без него не обходит-ся практически ни одно армянское блюдо. На его основе готовят знаменитые лаваши, добавляют в долму и гату, делают из него супы и десерты. 

ТЦ "АТОЛЛ", 1 ЭТАЖ, "ПРОДУКТЫ"