× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Поговорим о Фреш - векторе?

Терминология

Слово «FRESH» (ФРЕШ)  (перевод, англ.) – свежий, новый,  чистый, натуральный.

Фрешмаркет – формат торговли, гарантирующий безупречное качество и безопасность предлагаемого ассортимента, доступность и простоту приобретения. Формат торговли Фрешмаркет очень востребован в последнее время в Европе и Америке.

Атолл ФРЕШ ВЕКТОР – особое направление работы ТЦ Атолл  с 2016 г.

«Движение в направлении ФРЕШ» означает для нас формирование широкого ассортимента товаров для качественного образа жизни.

К товарам категории ФРЕШ  мы относим:

1.  «Бескомпромиссно» полезные товары -  качественные товары российских производителей без запрещённых в России Е – добавок, ГМО и прочих вредностей, фермерские товары.

2.  Товары собственного производства, приготовленные из  исключительно натурального и качественного сырья российского производства.

3. Товары орловских производителей, которые  выделены на полках ТЦ особым ценником «ВЫБИРАЕМ ОРЛОВСКОЕ».

Изначально, формирование  ФРЕШ - ассортимента  было  работой непростой  из – за малой представленности этих товаров на российском рынке. За последние два года ситуация сильно изменилась к лучшему. Благодаря активной поддержке предпринимательства в области сельского хозяйства и производства продуктов питания, связанной с программой импортозамещения, на российском рынке с каждым днём становится  всё больше производителей таких товаров.

Для того чтобы выделить товары  ФРЕШ – ассортимента в зале мы разработали специальный логотип – Аппетитный ананас в цветах логотипа ТЦ «Атолла» с надписью «Атолл ФРЕШ ВЕКТОР»

и слоган «Актуально. Полезно. Для всей семьи».

С некоторых пор в нашем магазине появились  целые  зоны  торговли такими товарами. Мы  называем их ФРЕШ – зонами.

К  ФРЕШ - зонам  мы относим:

 -  отдел  продаж  охлаждённых полуфабрикатов из мяса и птицы  российских производителей;

 - отдел реализации полуфабрикатов  из мяса и птицы  производства  ООО «Мясной базар» (собственное производство), работающего исключительно на сырье от орловских производителей и фермеров;

 - отдел продажи кулинарной продукции  производства ООО «Кулинар» (собственное производство),  гарантирующего 100 % качество используемого сырья;

 - отдел «Фрукты. Овощи»  с большим ассортиментом свежих товаров;

 - большое предложение качественных товаров  категории ФРЕШ вы найдёте в отделах «Молоко и молочные продукты», «Консервация». Огромный выбор бескомпромиссно полезных продуктов в отделе «Диетика».

 - отдел реализации хлеба и хлебобулочных изделий собственного производства,  в нашем понимании,   также является  ФРЕШ – зоной.    ООО «Сдобный двор» (собственное производство хлебобулочных и кондитерских изделий)  изготавливает  продукцию только из российского сырья. Каждый день в зал выходит только свежая выпечка. В производстве не используются запрещённые в России улучшители и добавки.  Особой  нашей гордостью  является выпечка из  муки, приготовленной из зерна, выращенного по беспахотной технологии, без применения химикатов.

 - большой выбор товаров ФРЕШ  - ассортимента представлен в отделах «Атолл Арома» и «Атолл Уют». Полочное пространство с  товарами категории ФРЕШ  выделено здесь специальными ценниковыделителями.

Вы можете увидеть  специальные ценники с логотипом «Атолл ФРЕШ ВЕКТОР»  и на отдельно стоящих товарах, необъединённых во ФРЕШ  – зоны.

Как мы отбираем товары и контролируем их качество?

К решению этой задачи мы подходим комплексно:

-  Мы ищем поставщиков, работающих с нами «на одной волне», гарантирующих качество своих товаров и дорожащих своей репутацией.

- Практикуем выезды на вновь организованные производства с целью ознакомления с условиями выпуска и упаковки товаров.

- Закупаем товары небольшими партиями, что позволяет  реализовывать товар в минимальные сроки.

- Ведём планомерное техническое переоснащение торговых залов,  приобретение оборудования нового поколения, позволяющего обеспечивать условия хранения и реализации товаров.

 - Производим  собственную продукцию  в соответствии с действующим сегодня законодательными и нормативными требованиями.

-  Проводим грамотный, полновесный  производственный контроль, осуществляемый на всех этапах оборота продукции.

-  Осуществляем внеплановый контроль качества товаров.

 - Ответственно ведём ежедневную работу по постоянному контролю качества товаров, их упаковок, маркировок, сроков годности, которую  осуществляет Служба  качества,  специально организованная в нашей Компании.

Информацию о товарах категории ФРЕШ вы можете найти на нашем сайте www.atoll-orel.ru или на страницах газеты ТРЦ Атолл

В нашем понимании Фрешмаркет -  это уютный магазин с особой   атмосферой,  в котором приятно находиться. Здесь  пахнет вкусной выпечкой. Предлагаемые фрукты и овощи  всегда свежие и отборные. Полуфабрикаты из мяса, птицы и рыбы приготовлены из охлаждённого сырья российского производства. Предложение  фермерских товаров разнообразно. А  для производства собственной кулинарной продукции и выпечки хлебобулочных изделий используется исключительно натуральные  и качественные ингредиенты.  Мы стараемся, чтобы ассортимент нашего супермаркета  был широк, актуален и интересен, а выбор необходимых товаров  очевиден и безопасен.

Мы искренне считаем, что за такими магазинами, как «Атолл»  - будущее.

Потребительское поведение людей за последние годы изменилось сильно. Покупатели стали более информированными и требовательными, привыкли к разнообразию. Им важно не просто покупать,  а выбирать  более качественные товары, в том числе натуральные, экологически чистые, свежие.

Не экономное, а скорее разумное потребление качественных товаров  - вот как можно охарактеризовать  поведение покупателя настоящего времени.