× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Растительные масла - Фреш вектор


Растительные масла являются необходимым компонентом здорового и полноценного рациона питания. Это источник ценных витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые обеспечивают правильное функционирование органов и систем организма человека. Особенно ценными являются масла холодного отжима. В чём особенность таких масел? Их производят путем прессования при температуре, не превышающей 50 С. Благодаря этому масло не только имеет превосходные вкусовые качества, но и сохраняет все биологические активные вещества, содержащиеся в сырье. Компания ООО «Дом Кедра» предлагает широкий ассортимент масла холодного отжима. Сфера применения каждого из этих масел не ограничивается употреблением в пищу. Они могут использоваться также в профилактических или косметических целях: для ухода за кожей, волосами и полостью рта.


Масло сливовоенерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:
Золотисто-жёлтое масло со вкусом горького миндаля. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Регулярное употребление способствует очищению организма за счёт выведения шлаков и улучшения обмена веществ. Придаёт особый вкус фруктовым салатам и выпечке. Масло хорошо увлажняет и питает кожу, улучшает цвет лица. 

Масло черного тминанерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:
Отличается насыщенным пряным ароматом и горьковатым вкусом. Содержит кислоты омега-3, -6, -9, витамины и микроэлементы, необходимые для нормализации всех систем организма. Употребляется в составе заправок салатов, супов, горячих блюд. Также используется для ухода за проблемной кожей, при наличии воспалений и дерматитов..

Масло конопляноенерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:
Натуральное растительное масло с необычным вкусом. Содержит жирные 
кислоты омега-3 и омега-6. Регулярное употребление масла способствует укреплению иммунной системы, нормализации обмена веществ. Является сильным антиоксидантом, что активизирует сжигание лишнего жира и выведение из организма вредных веществ. Хорошо дополнит салат, горячее овощное блюдо, мясные блюда. 

Масло абрикосовое нерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:
Деликатесное масло с тонким ароматом абрикосовой косточки. Это нежное масло прекрасно подойдет для заправки диетических блюд, каш, приготовления десертов и кондитерских изделий. Может применяться в качестве домашнего косметического средства.

    
 

Масло черешневое нерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:

Натуральное масло растительного происхождения. Наиболее часто его применяют для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Можно использовать в чистом виде или добавлять в косметические средства и маски.

    
 

Масло кунжутное нерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:

Кунжутное семя подобно чудодейственному зёрнышку из волшебной сказки. С помощью кунжутного масла, богатого антиоксидантами. В косметологии кунжутное масло приобрело популярность, поскольку отлично увлажняет кожу, глубоко проникая в клетки эпидермиса, питает и очищает её, замедляя процесс старения.

    
 

Масло тыквенное нерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:

Хотя тыква в нашей стране выращивается повсеместно, тыквенное масло – это сравнительно новый для России продукт. Регулярное употребление масла из семян тыквы стимулирует обмен веществ, улучшает состояние кожи и волос. Масло тыквы полезно высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов А, Е, F, С, Р, группы В.

    
 

Масло рыжиковое нерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:Признанный лидер по содержанию витамина Е,
обладает оригинальным, слегка острым, пикантным вкусом. Используется для заправки салатов, 
винегретов, вареных овощей. Отлично подходит для приготовления различных крупяных блюд (плова, гарниров, каш), выпечки, соусов.

    
 

Масло вишневое нерафинированное, 250мл ст/б

От производителя:

Масло с насыщенным вишнёвым вкусом. Необычайно богато витаминами, макро- и микроэлементами, содержит сбалансированный состав жирных кислот. Способствует нормализации обмена веществ. Применяется в виде добавки в пищу, а так же используется в составе косметических масок.

    
 

ТЦ “АТОЛЛ”, 1 этаж,  “Продукты”