× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Косметика Innature


Продукция марки Innature производится в России и использует местные и экзотические природные компоненты для создания натуральных средств по уходу за кожей, лицом и волосами.

Косметика Innature не содержит силиконов, SLS, парабенов и минеральных масел. В производстве всех косметических продуктов используются экстракты и масла ягод, фруктов, трав, безопасные ароматизаторы и натуральные красители.

Бренд использует безопасную упаковку, которая не вредит окружающей среде и не выделяет токсичных веществ, а для сохранения качества и полезных свойств косметики в производстве активно применяется темное стекло. В линейке Innature вы найдете все необходимые средства для разных типов кожи и волос.

Приобрести косметику  Innature Вы сможете в отделе «Атолл Арома» на 2 этаже ТЦ «Атолл».


Натуральная мицеллярная вода Innature 250 мл

От производителя:

Деликатно очищает кожу и быстро удаляет макияж с глаз, губ.

Эссенция-стартер Innature 100 мл:«Антивозрастная», «Восстанавливающая»,«Экстраувлажняющая»

От производителя:
Натуральная эссенция-стартер  –  это косметика нового поколения. Стартер предназначен для подготовки кожи к дальнейшему уходу. Он обеспечивает уход за ней на клеточном уровне. Усиливает действие крема, сыворотки.

Гель для умывания Innature 100 мл:для жирной и проблемной,для сухой и чувствительной, для зрелой кожи лица, для нормальной и комбинированной кожи лица

От производителя:
Натуральный гель для умывания интенсивно, но в то же время бережно очищает, усиленно питает кожу лица, повышает ее эластичность.


 Спрей-дезодорант для телаInnature 100 мл МИНЕРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

От производителя:

Натуральный спрей-дезодорант «Минеральная защита» разработан на основе алюмокалиевых квасцов и действует, учитывая особенности работы потовых желез. Не блокирует потоотделение и не нарушает терморегуляцию организма, не оставляет липких и белых следов. Предотвращает появление неприятных запахов, сдерживает развитие бактерий.

    
 


Крем Innature 50 мл: для жирной и проблемной,сухой и чувствительной, с лифтинг-эффектом,нормальной и комбинированной кожи лица

От производителя:

Натуральный крем для кожи лица интенсивно питает и увлажняет, восполняет недостаток витаминов  и минералов в коже.

    
 


Маска Innature 50 мл:д/жирной и проблемной, дл/сухой и чувствительной, с лифтинг-эффектом, д/нормальной и комбинированной кожи

От производителя:

Натуральная маска очищает кожу, ускоряет обменные процессы, усиливает кислородное дыхание клеток, подтягивает и укрепляет ткани кожи.

    
 

Крем д/кожи вокруг глаз Innature 15 мл

От производителя:

Натуральный крем для кожи вокруг глаз замедляет процесс старения кожи, разглаживает мелкие морщинки, делая кожу эластичной и подтянутой.

    
 


Крем для рук и ногтей Innature 50 мл: ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД,УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

От производителя:

Натуральный крем для рук и ногтей смягчает и заживляет кожу, 
стимулирует образование коллагена, предотвращая преждевременное старение.

    
 

Концентрат для лица  Innature 50 мл «Увлажнение и сияние»

От производителя:

Натуральный концентрат для лица «Увлажнение и сияние» стимулирует активность клеток, защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды, обладает отбеливающим и антибактериальным эффектом.

    
 


Спрей-кондиционер для тела Innature 250 мл: ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ,ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 

От производителя:

Натуральный спрей-кондиционер для тела бережно ухаживает, активизирует  восстановительные процессы в клетках кожи, придавая ей гладкость и шелковистость.

    
 

Тоник  Innature 100 мл: для сухой и чувствительной кожи лица,для жирной и проблемной кожи лица,для нормальной и комбинированной кожи лица, с лифтинг-эффектом

От производителя:

Натуральный тоник для кожи лица смягчает и успокаивает, ускоряет процессы обновления клеток кожи, восстанавливает защитные функции.

    
 

ТЦ “АТОЛЛ”, 2 этаж,  “Атолл Арома”