× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Традиционная молочная продукция «Полезные продукты»


«ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ» - это линейка натуральных и вкусных продуктов высокого качества, приготовленных с использованием настоящего молока. Термостатный классический способ производства позволяет сохранить все полезные свойства продуктов. Линейка представлена как классическими продуктами – ряженкой, простоквашей и ацидофилином, так и молочными кашами, термостатными йогуртами, греческими йогуртами, а также традиционным сливочным маслом.


Йогурт термостатный (абрикос-манго, груша-яблоко, клюква-малина, слива, черная смородина)

От производителя:

Сверху - густой термостатный йогурт, под ним - кисло-сладкий соус из душистых фруктов или ягод.Прозрачная стеклянная баночка, оформленная в традиционном стиле, позволяет с первого взгляда убедиться в качестве йогурта. 

Ацидофилин

От производителя:

Ацидофилин - кисломолочный диетический продукт, который изготавливается путем сквашивания пастеризованного молока особыми ацидофильными бактериями. Ацидофилин действует как естественный антибиотик, вытесняя вредные микробы. 
 

Греческий йогурт

От производителя:
Греческий йогурт «Полезные продукты» (земляника, крыжовник, персик-маракуя, натуральный, чернослив-грецкий орех) - обезжиренный кисломолочный продукт премиум-класса, приготовленный из отборного коровьего молока и смешанной закваски с добавлением конфитюра фруктов или ягод. 

Рисовая каша

От производителя:

Рисовая каша на молоке - одна из самых сытных и питательных. Попробуйте в сочетании со свежими ягодами или миндальными лепестками: так простой завтрак превратится в королевский!

    
 

Ряженка

От производителя:

Ряженка - это кисломолочный продукт, изготовленный на основе топленого молока, заквашенный термофильными молочно-кислыми стрептококками. 
В составе ряженки нет никаких искусственных красителей и стабилизаторов - это полностью натуральный кисломолочный продукт.

    
 

Простокваша

От производителя:

Простокваша - это кисломолочный диетический продукт, который получают путем сквашивания цельного или обезжиренного пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислых стрептококов. Мечниковская простокваша производится с использованием двух микроорганизмов: молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. 

    
 

Манная каша

От производителя:

Манная каша на молоке - настоящее удовольствие, особенно тогда, когда она уже готова и без комочков! Дополните по вкусу щепоткой соли или вареньем, фруктами или орешками и получится быстрый и сытный завтрак. 

    
 

ТЦ “АТОЛЛ”, 1 этаж,  “Атолл Продукты”