× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Гурмайор кухни мира

Чечевица с шампиньонами по-турецки

От производителя:

ЧЕЧЕВИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ - традиционное турецкое блюдо из чечевицы, шампиньонов и овощей, которое может рассматриваться и как гарнир и как самостоятельное блюдо с оригинальным неповторимым вкусом.

Паста с тыквой и цуккини по-каталонски

От производителя:

Испанцы знают толк в еде: их блюда не просто непередаваемо хороши на вкус, они еще и необычайно красивы! Кухня восточных регионов, в частности Каталонии, испытала сильное влияние французской и итальянской кулинарных традиций: в готовке используют пасту и много овощей. ПАСТА С ТЫКВОЙ И ЦУККИНИ ПО-КАТАЛОНСКИ - испанское блюдо из разных овощей и мелких макарон. 

Гречка с грибами и пастой «Варнишкес»

От производителя:

Национальная еврейская кухня - одна из самых древних.Многие рецепты передавались из поколения в поколения на протяжении тысячелетий.ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ПАСТОЙ «ВАРНИШКЕС» - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон, грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов. 

Паста с чечевицей и томатами по-неаполитански

От производителя:

Итальянский рецепт ПАСТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ имеет второе 
название - Паста Мальфатти, что в переводе означает «паста, сделанная неправильно». Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами - пестроту итальянских национальных костюмов. 

    
 

Паста с киноа и овощами по-чилийски

От производителя:

Чилийская кухня отличается своими уникальными традициями.Крупа киноа, оставшаяся в наследство как наследие инков, называвших её«золотой крупой», входит в ТОП10 самых полезных продуктов питания мира и насыщена белком, дарит много энергии и витаминов. ПАСТА С КИНОА И ОВОЩАМИ ПО-ЧИЛИЙСКИ - традиционное южноамериканское блюдо из мелкой пасты, киноа и овощей. 

    
 

Пшеничная лапша с грибами «Шиитаке»

От производителя:

Грибы шиитаке растут на стволах каштана. Помимо своей гастрономической ценности, этот гриб очень полезен для здоровья и, согласно легендам, дарит долголетие и избавляет от недугов. ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ - традиционное китайское блюдо из лапши, грибов и овощей.

    
 

ТЦ “АТОЛЛ”, 1 этаж,  “Атолл Продукты”