× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Широкий выбор макаронных изделий фреш-ассортимента

Макаронные изделия «Pasta Natura»   

От производителя:

Безглютеновые макаронные изделия ручной работы компании «Pasta Natura», изготавливаются из отборного сырья, которое выращивается на собственных полях фабрики, в самом сердце Пьемонта (Италия), в соответствии с давней традицией. Этот натуральный продукт обладает удивительным вкусом и сохранностью оригинальных питательных свойств. Медленная сушка при низких температурах в бронзовой вытяжке позволяет макаронам «Pasta Natura» сохранять все пищевые и органолептические характеристики. Их вкус и цвет сохраняются от производственного процесса до вашего стола. «Pasta Natura» - подходит для тех, кто хочет следить за своим здоровьем, не отказываясь от приятного вкуса. 

Макаронные изделия из муки нута, кукурузы и риса - не развариваются, хорошо сочетаются с различными соусами, вкусные и ароматные. Благодаря белкам из нута, кукурузным и рисовым волокнам, с одним приемом пищи вы получаете большую часть основных питательных веществ.
Макаронные изделия  из гречневой муки - это сбалансированное блюдо отличного качества. Ни один ингредиент животного происхождения не присутствует в составе макарон, поэтому вы можете использовать их для приготовления вегетарианских рецептов.
Макаронные изделия из амаранта, тефа и киноа - для блюда, наполненного энергией и нежным вкусом. Попробуйте макароны из муки амаранта, тэфа и киноа, богатой незаменимыми аминокилотами, сложными углеводами и белками растительного происхождения. 
Макаронные изделия из муки зелёного горошка - богаты белком, клетчаткой, минеральными солями, витаминами и антиоксидантами. Идеально подходят для любого рецепта. 
Макаронные изделия из муки цельнозернового коричневого риса - являются альтернативой для тех, кто хочет взять все свойства коричневого риса без необходимости есть ризотто. 

Макароны «Мак Мастер»

От производителя:

Макароны «Безбелковые» - производятся из безбелкового сырья - крахмала. Компания «Мак Мастер» ведет жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции. Содержание белка в макаронах не превышает 0,9%. Состав: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий. Макароны «Рисовые» - производятся из рисовой муки. Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал. Макароны «Кукурузные» - производятся из кукурузной муки, которая имеет высокую биологическую ценность и содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральные соли калия, фосфора, кальция. Состав: кукурузная мука, кукурузный крахмал. Макароны «Зерновые» - отличаются повышенным содержанием пищевых волокон и микроэлементов: фосфора, калия, магния, марганца, кальция, цинка, железа. Состав: цельносмолотое пророщенное зерно твердой пшеницы, вода.

Безглютеновые макароны 
«MAKFA GLUTEN FREE»

От производителя:

Безглютеновые макароны – отличный способ разнообразить диетическое меню, добавив их к привычным макаронам из твердых сортов пшеницы. В составе безглютеновых макарон «MAKFA GLUTEN FREE»  исключительно кукурузная (80%) и рисовая мука (20%) из отборных злаков. В линейку «GLUTEN FREE» включены три формата макарон – спагетти, спирали и перья, из которых можно приготовить массу вкусных блюд. Для защиты чистоты продукта и исключения попадания следов глютена, производство «MAKFA GLUTEN FREE» размещено на специализированном безглютеновом предприятии в Испании. На упаковке размещен зарегистрированный товарный знак «перечёркнутый колос» - это гарантия качества. Макароны «MAKFA GLUTEN FREE» не развариваются, отлично сохраняют форму и впитывают соус. Ваши блюда будут вкусными и полезными. Подходят для диетических,  вегетарианских и постных блюд.

Макаронные изделия без глютена 
«Ешь здорово» от бренда «Di&Di»

От производителя:

Макароны без глютена в четырех излюбленных форматах - спиральки, вермишель, рожки и ракушки, изготавливаются 
по эксклюзивной рецептуре из кукурузной и амарантовой муки. Такие макароны с легкостью усваиваются за счет многочисленного содержания белка, к тому же они богаты полезными витаминами. В составе: кукурузная мука грубого помола, тапиоковый и кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола.

Безглютеновые макароны «Sotelli»

От производителя:

Компания «Sotelli» (Польша) имеет свою многолетнею историю, замечательных и преданных делу сотрудников, а также современное производство. Особое внимание она уделяет качеству производимой продукции и постоянно расширяет её ассортимент. Потребители очень сознательно выбирают продукты, которые отвечают не только основным потребностям существования, но также способствуют улучшению качества жизни. Поэтому кукурузные макароны «Sotelli», произведенные в одном производственном цикле из специально селекционированного зерна кукурузы и расфасованные в современную упаковку, являются продуктом, в котором нет скрытых ингредиентов и добавок вредных для здоровья. Технологи компании позаботились о том, чтобы у вас на столе присутствовал безглютеновый продукт, который разнообразит вашу диету и даст шанс для улучшения качества жизни людей с непереносимостью клейковины. 

ТЦ “АТОЛЛ”, 1 этаж, “Продукты”