× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Новинки ассортимента - молочная продукция от производителей "Grand latier" и "Коровка из Кореновки"

Французская сыроварня «Grand Latier»   

От производителя:

100% традиций французского сыроварения из российского молока. Производится исключительно из цельного коровьего молока, произведенного в Износковском районе Калужской области.

СЕН-РЕМИ - Мягкий французский сыр из коровьего молока. Во Франции этот сыр носит имя Сен-Марселлен, что является сертифици-рованным наименованием происхожде-ния. Он обычно мал по размеру (50-70 гр), покрыт узорчатой морщинистой корочкой белой благородной плесени и скрывает внутри себя солоноватое сырное тело цвета слоновой кости. Во вкусе преобла-дает сладость зеленых, ещё молочных орехов и луговых трав, а в аромате — весенних грибов.

МЯТЛЕВСКАЯ ШАЙБА - Этот маленький сыр во Франции называется «Ле Палэ» (Le Palet), что означает “Шайба”. Он имеет сливочную текстуру, легкий специфический запах. Мякоть мягкая, нежная, гладкая или кремообразная. Цвет мякоти белый или кремовый. Производится исключительно из цельного коровьего молока, произведенного в д. Мятлево Калужской области.

КРОТТЕН д’ОБОНН - Яркий выдержанный авторский сыр от нашего мастера, изготавливается по оригинальной рецептуре, соответствующей французским традициям. Производится исключительно из цельного коровьего молока.

АССОРТИ - Идеальная сырная тарелка для двоих. Лоток вмещает 3 основных мягких вида сыра (Сен-Реми, Мятлевская Шайба, Кроттен), которые сделаны французскими специалистами из российского молока Калужской области.

ФОНТЕНБЛО – авторский мягкий, легкий и свежий сыр, изготавливается по оригинальной рецептуре «ГРАН ЛЕТЬЕ», соответствующей французским традициям. Производится исключительно из цельного коровьего молока, в трех вариантах: с приправами «Чеснок и зелень», «Томат и базилик», «Чили и томат».

СЕРДЦЕ ВАНДЕИ – Сердце Вандеи (COEUR DE VENDEE), мягкий, зрелый авторский сыр от компании «ГРАН ЛЕТЬЕ» весом 140 граммов, произведенный от чистого сердца, исключительно из цельного коровьего молока. Сыр покрыт узорчатой морщинистой корочкой с белой благородной плесенью. Мякоть  нежная, гладкая, богатая по вкусу. Во вкусе преобладает сладость зеленых, ещё молочных орехов и луговых трав, а в аромате — весенних грибов. Сыр станет прекрасным подарком для ваших родных и любимых на любое торжество.

БУШОН – Мягкий, зрелый авторский сыр весом всего 35 граммов, произведенный исключительно из цельного коровьего молока. Его вкусовые качества раскрываются в полном объеме после минимум девяти дней созревания, когда проявляются все тонкие ароматы натурального коровьего молока.

Масло сливочное  – Масло сливочное от компании ГРАН ЛЕТЬЕ «LE LOUIS D’OR» - это сладко-сливочное не солёное масло, произведённое от чистого сердца, по старинному французскому деревенскому рецеп-ту, исключительно из высокожирных пастеризованных сливок, которое, благодаря идеальному сливочному вкусу, любимому с детства, станет незаменимым продуктом на Вашем столе!


Коровка из Кореновки

От производителя:

Продукция ТМ «Коровка из Кореновки» отличается высочайшим качеством, натуральностью и особой технологией производства. Теперь в ТЦ «Атолл» на 1 этаже представлена широкая линейка данной продукции: молоко, кисломолочные продукты, творог, творожные сырки, сметана, сливочное масло, десерты и мороженое.  Спешите попробовать!

ТЦ “АТОЛЛ”, 1 этаж, “Продукты”