× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Заказ и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Маршруты полки добра

Благотворительную  акцию  «ПОЛКА ДОБРА» накануне Пасхальной недели организовали сотрудники ТЦ «Атолл». Она еще раз показала, насколько неравнодушные, отзывчивые и доброжелательные люди приходят в наш торговый центр.  Сообщество покупателей "Атолла" неоднократно поддерживало попавших в трудную жизненную ситуацию людей.  Вот и на этот раз каждый день посетители магазина  клали на полку крупы, консервы, конфеты, печенье, чай, кофе, соки и многое другое.

Накануне Светлого Праздника Пасхи продукты были доставлены по конкретным адресам. 

Как и обещали, сегодня мы рассказываем вам о маршрутах нашей "Полки Добра".

Маршрут первый: Орел, с. Городище, протяженность 40 километров.

По просьбе директора БУ ОО «Комплексный центр социального обслуживания населения» Урицкого района Людмилы Лукьянчиковой первым адресатом для доставки продуктов «ПОЛКИ ДОБРА» стала многодетная семья Морозовых из села Городище. Буквально несколько дней назад мама Наталья и четверо ее детей в результате пожара остались без крыши над головой. Временно их приютили односельчане. В это сложное время семье особенно нужна помощь.

На снимке: Средний сын Натальи Морозовой 12-летний  Егор - настоящий помощник для мамы.

Маршрут второй: Орел, с. Молодовое Шаблыкинского района, протяженность 65 километров.

В семье Свириных, которая живет в селе Молодовое Шаблыкинского района, тоже  обрадовались подаркам от жителей города. Свирины воспитывают шестерых детей дошкольного и школьного возраста- пять дочерей и сына.

На снимке: часть семьи Свириных провожает нашу машину

Маршрут третий: Орел - село Рыжково, протяженность 74 километра.​

Доставили продукты и в село Рыжково Сосковского района, многодетной семье Никулиных. Глава семьи Оксана Николаевна-  мама троих детей.

На снимке: многодетная мама Оксана Никулина.

Получая продукты, дети и взрослые искренне благодарили всех горожан, которые сделали для многодетных семей настоящий пасхальный подарок.

Эти три семьи живут достаточно далеко друг от друга. Но великодушие и щедрость, желание помочь и поддержать других делает людей ближе, а чудо – возможным.