× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Оплата и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Товары для экологичного дома

Бытовая химия на основе натуральных и безопасных компонентов – это актуальный тренд современного мира. Самой главной особенностью такой бытовой химии является – безопасность для здоровья. Для её производства используются соединения органических кислот, натуральные природные масла, спирты, природные волокна, соединения глюкозы и т.д. По эффективности использования такие средства не уступают традиционной бытовой химии и имеют массу преимуществ: натуральные компоненты - не раздражают кожу и не вызывают аллергических реакций, при испарении они не раздражают слизистые оболочки, не накапливаются в организме, полностью смываются водой. Использование натуральных моющих и чистящих средств, помогает сохранять природу для будущих поколений - такая бытовая химия, попадая в природную среду, быстро разлагается на абсолютно безопасные компоненты.

«Organic people»

(от производителя)

Рецептуры средств бытовой химии «ORGANIC PEOPLE» состоят из натуральных компонентов и обогащены высокоэффективными ценными органическими экстрактами и маслами, которые были выращены в экологически чистых условиях без применения химических удобрений. Высокая концентрация активных ингредиентов делает средства «ORGANIC PEOPLE» максимально эффективными. Все органические экстракты и масла тщательно подобраны, исходя из определенных задач и действия каждого продукта. Серия моющих и чистящих средств, состоящих из моющих компонентов (ПАВ) на растительной основе, которые полностью биоразлагаемы и не загрязняют жизненно важные ресурсы Земли. Они так же подходят для современных автономных систем очищения, септиков и т.д. которыми большинство людей пользуются в загородных домах. Все средства «ORGANIC PEOPLE» произведены из натуральных ингредиентов и не содержат таких опасных для здоровья химических веществ как: SLS (содиум лаурил сульфат), парабены, продукты нефтехимии, искусственные красители.
 


«BioMio»

(от производителя)

Средства «BioMio» - это линейка экотоваров для дома, которые не просто справляются с загрязнениями, но остаются при этом безопасными, гипоаллергенными и экологичными. Средства «BioMio» не содержат опасных для здоровья человека и планеты веществ, таких как фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, хлор, искусственные ароматизаторы и красители, оптические отбеливатели и продукты нефтехимии. Вся продукция подвергается тщательной проверке – средства прошли клинические испытания, государственную регистрацию, а также обязательную и добровольную сертификацию. Кроме этого, линейка «BioMio» имеет экологический сертификат «Листок Жизни» - это единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом. Средства высокоэффективны и отлично работают даже в холодной воде, полностью смываются и безопасны для детей и аллергиков. Концентрированные средства обеспечивают экономичность при их использовании.. 


«Cotico»

(от производителя)

«Cotico» - российский бренд экологически чистой бытовой химии без фосфатов и парабенов. Все средства «Cotico» бережно относятся к вещам и природе,так как биоразлагаемы на 95%. Разрабатывая средства «Cotico» компания «Бест Клин», ставила задачу выпускать продукцию международного уровня. В России для этого было организовано современное производство, работающее по израильской технологии, оснащенное собственной химико-аналитической лабораторией, с трехуровневым контролем качества и новейшим технологическим оборудованием. В линейке «Cotico» есть все, чтобы сделать уход за одеждой легким и эффективным. 


«Nordland»

(от производителя)

«NORDLAND» – это линейка современных экологически-безопасных для здоровья человека продуктов бытовой химии, не оказывающая вредного влияния на здоровье человека и экологию жизненного пространства, включает в себя средства для стирки, мытья посуды, для чистки стекол и зеркал, очистители полов, ванн, туалетов, средства для чистки ковров. Бытовая химия «NORDLAND» производится на европейских заводах, достигших  большого успеха в разработке безвредной бытовой химии в соответствии с нормами ЕС. Средства «NORDLAND» созданы специально для тех, кто не хочет подвергать свой организм и окружающую среду воздействию химически-агрессивных веществ и понимает, что использование небезопасной бытовой химии наносит вред не только природе, но и здоровью и наилучшим образом подходит для постоянного применения. Продукция прошла дерматологические тесты, произведены с учетом современных норм и не проходили тестирование на животных. Упаковка всех продуктов марки «NORDLAND» может быть полностью переработана для повторного использования.


«Clean home»

(от производителя)

В современном мире скоростей и различных технологий, насыщенном событиями и яркими красками, человек стремится максимально разнообразить свою жизнь и свести к минимуму скучные домашние заботы. Качество, безопасность, эффективность и экологичность – главные критерии выбора продукта, обеспечивающего чистоту и уют в доме. Всем этим требованиям в полной мере соответствует продукция марки «CLEAN HOMЕ». Бытовая химия «CLEAN HOMЕ» позволяет без вреда для вашего здоровья и окружающей среды сделать дом - чистым, а одежду – любимой. Все средства марки сертифицированы, безопасны, не содержат хлор. Линия бытовой химии «CLEAN HOMЕ» представлена широкой гаммой средств для стирки и уборки дома. Это весь необходимый ряд высокоэффективных универсальных средств европейского качества по разумным ценам. 

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОРГАНИЧЕСКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ РАЗЛИЧНЫХ ТОРГОВЫХ 
МАРОК ПРЕДСТАВЛЕН в отделе «АТОЛЛ УЮТ»на 2 этаже ТЦ «АТОЛЛ».