× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Оплата и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Товары для экологичного дома "Нехимия" вместо "Химии"

Бытовая химия на основе натуральных и безопасных компонентов – это актуальный тренд современного мира. Самой главной особенностью такой бытовой химии является – безопасность для здоровья. Для её производства используются соединения органических кислот, натуральные природные масла, спирты, природные волокна, соединения глюкозы и т.д. По эффективности использования такие средства не уступают традиционной бытовой химии и имеют массу преимуществ: натуральные компоненты - не раздражают кожу и не вызывают аллергических реакций, при испарении они не раздражают слизистые 
оболочки, не накапливаются в организме, полностью смываются водой. Использование натуральных моющих и чистящих средств, помогает сохранять природу для будущих поколений - такая бытовая химия, попадая в природную среду, быстро разлагается на абсолютно безопасные компоненты. 

«Synergetic»

(от производителя)

«SYNERGETIC» - линейка экологически чистых моющих и чистящих средств, произведенных в России, на основе растительных и полностью биоразлагаемых компонентов, которые не вредят окружающей среде. В основе названия марки лежит понятие «синергия» - это взаимное усиление свойств компонентов за счет их удачного сочетания. Основным компонентом для производства чистящих и моющих средств «SYNERGETIC» является сахарный тростник – возобновляемое природное сырье. При производстве моющих средств используются отдушки и красители только природного происхождения. Благодаря своему органическому составу, средства «SYNERGETIC» не вызывают аллергии и являются абсолютно безопасными для детей, взрослых и домашних животных. Готовая продукция проходит лабораторные тесты на уровень кислотно-щелочного баланса, растворимости и вязкости. Все нормы соответсвуют не только российскому, но и европейскому законодательству.
 


«Vaily»

(от производителя)

«Vaily» - это  ультрасовременная, безопасная и экологически чистая бытовая химия, созданная в лучших традициях и по передовым технологиям европейских производителей экопродуктов с полным контролем производственных процессов по ISO 14001. «Vaily» - это проверенное качество, известной во всем мире израильской косметики, утонченный модный и стильный дизайн упаковки, функциональные дозаторы и современные отдушки из Европы. «Vaily» - это деликатные и одновременно эффективные средства европейского качества, с идеальным балансом компонентов и защитными свойствами и доступная цена. Российское производство впервые позволило создать экопродукты европейского качества по приемлемым ценам.


«Garden Eco»

(от производителя)

«Garden Eco» – ответственный бренд, который производит доступные экологичные гипоаллергенные моющие и чистящие средства для уборки в доме.  
   · Экологически чистые средства для стирки и уборки, которые не оказывают вредного воздействия на окружающую среду.
   · Гипоаллергенны, не вредят здоровью человека, не тестируются на животных.
   · Эффективно справляются с загрязнениями на одежде и в доме.
   · Не содержат аллергенов, фосфатов, красителей, агрессивных ПАВ и продуктов нефтехимии.
   · Только 100% натуральные активные компоненты в высокой концентрации.
   · Идеальны для людей, склонных к аллергии.
   · Доступная цена.
   · Экономичны в использовании.


«Frosch»

(от производителя)

Европейский экологический бренд чистящих средств «Frosch» (»Фрош») появился в 1986г. в Германии. Компания производит безопасные чистящие средства, на основе натуральных природных компонентов, ориентируясь на давно испытанные домашние средства, такие как, уксус, лимон, сода и морские водоросли, которые эффективно справляются со своей задачей. Средства «Frosch» не содержат фосфатов, хлора, формальдегидов, галогенорганических соединений, ПВХ, оказывающих негативное влияние на здоровье человека. Также они безвредны для окружающей среду, так как полностью разлагаются в почве. Многие формулы «Frosch» получили сертификаты Ecolabel. Ecolabel – это ведущая европейская экологическая маркировка, критерии которой разрабатываются Советом европейских экспертов и утверждаются решением Европейской Комиссии. Такую маркировку получают только те продукты бытовой химии, которые обладают высоким очищающими способностями, при этом являясь экологически чистыми по своему составу и безопасными для человека и окружающей среды.


«Molecola»

(от производителя)

«Molecola» - это высокое качество, натуральность сырья, комплексный подход, безопасность. Экологичные бытовые и косметические средства нового поколения, созданны на основе растительных и минеральных компонентов для индивидуального и бытового ухода. Во всех формулах продукции «Molecola» гармоничным образом сохранен баланс между природой и наукой. Ассортимент продукции «Molecola» полностью удовлетворяют спрос на высококачественные экологичные специализированные чистящие и моющие средства, а также на средства для стирки и ухода за домом. Экологичность продукции подтверждена экосертификатом «Святобор». Упаковка средств «Molecola» сохраняет свойства продукта на протяжении всего срока годности и после использования подлежит повторной переработке. 

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОРГАНИЧЕСКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ РАЗЛИЧНЫХ ТОРГОВЫХ 
МАРОК ПРЕДСТАВЛЕН в отделе «АТОЛЛ УЮТ»на 2 этаже ТЦ «АТОЛЛ».