× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Оплата и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Товары для Великого поста в отделе Фреш-вектор

«Хумус» - вкусная закуска

(от производителя)

Хумус - это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое - это вкусная и полезная закуска. Слово «хумус» пришло из арабского языка (hummus, humus, homos). Само слово означает растение нут - специфический сорт гороха, распространенного на Ближнем Востоке и на побережье Средиземного моря.Хумус - это здоровая альтернатива животному белку - источник протеина, клетчатки, здорового баланса жиров, витаминов и минералов.Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка раститетельного происхождения.Хумус классический, с паприкой, с грибами, с кедровыми орешками, с вялеными помидорами и прованскими травами.


 


Соевые продукты «Green idea»

(от производителя)

Green Idea - это отличные вкусы видовых сыров на растительной основе, произведенные из кокосового масла! Обладают насыщенным вкусом, отлично подходят в качестве самостоятельной закуски, для приготовления сэндвичей и прочих блюд. 


- Приготовлен на основе кокосового масла
- Подходит для кулинарии
- Отличный сырный вкус 


Товары для поста «Микоян»

(от производителя)

Линейка продуктов для Великого поста от Микояновского мясокомбината создана специально для вас и вашей семьи. Кремовый паштет и вареная колбаса с натуральными грибами и паприкой «Для поста», имеют нежную консистенцию и приятный вкус. Отлично подойдут для бутербродов на завтрак в дни Великого поста.


«Просто- постно»

(от производителя)

«Просто Постно» – российский бренд, альтернативы сыру, полностью приготовленный из растительных ингредиентов на основе кокосового масла и крахмала. В растительном сыре нет холестерина и в нём пониженное содержание насыщенных жиров, что является неоспоримым преимуществом в категории диабетических товаров. Такой сыр просто идеален для тех, кто следует правильному и постному питанию. 


Мюсли «Душа зерна»

(от производителя)

Специально для тех, кто соблюдает пост, а также следит за питанием и здоровьем, созданы натуральные мюсли для завтрака. В их составе нет никакого сахара, растительных жиров, консервантов и усилителей вкуса. Мюсли из пророщенного зерна усваиваются легче. При проращивании в зерне активизируются ферменты и расщепляются сложные вещества до более простых, а так же увеличивается концентрация витаминов, микроэлементов и фолиевой кислоты. Хлопья, входящие в состав мюсли, изготовлены из цельного пророщенного зерна, которое не подвергается шлифовке, поэтому все витамины, микроэлементы, полезные свойства сохраняются и попадают к вам в тарелку! 

С морковью и тыквой. Состав: хлопья из пророщенного зерна полбы, глазированные 
яблочным соком, сушеная морковь 
и сублимированная тыква.

С яблоком и облепихой. Состав: хлопья из пророщенного зерна полбы, 
глазированные яблочным соком, сушеное яблоко и сублимированная облепиха.

С клубникой и лимоном. Состав: хлопья из пророщенного зерна полбы, 
глазированные яблочным соком, сублимированная клубника, сублимированный лимон.


Соевые продукты «ЯСО тофу»

(от производителя)

Тофу – растительный пищевой продукт, традиционно вырабатывается путем створаживания свежеприготовленного соевого молока. Характеризуется большим содержанием белка и отсутствием холестерина. Тофу от Органик Соя Продукт – диетический вегетарианский (постный) продукт функционального питания. Благодаря использованию традиционной технологии изготовления, натуральных коагулянтов (минеральные соли кальция и магния), морской соли и фруктозы обладает богатым аминокислотным и минеральным составом. Является альтернативным источником легкоусвояемого белка, полиненасыщенных жиров и микроэлементов для постящихся, вегетарианцев, спортсменов, людей и лиц, следящих за своим здоровьем. Соевые бобы, основное сырье для производства продуктов ЯСО, выращены в экологически чистом районе России. 


Крупы из цельного зерна

(от производителя)

В крупах из цельного зерна есть и оболочка, и зародыш. Оболочка содержит большое количество клетчатки, витаминов и минеральных веществ. Особенно много витаминов группы В, которые усваиваются лучше любых искусственных аналогов. Наличие полного комплекса веществ, которые были заложены в зерно самой природой, способствует полному усвоению продукта. Специальная технология резки обеспечивает аккуратный разрез каждого зерна на части, что дает возможность сократить время варки. Блюда из резаного зерна обладают насыщенным вкусом и ароматом. С резаным зерном, приготовить полезный гарнир или кашу также просто, как сварить обычную крупу. 


Готовые блюда «Мистраль»

(от производителя)

Готовое блюдо для вкусного и питательного обеда или ужина по оригинальному рецепту, без консервантов и ароматизаторов. Способы приготовления – разогреть 3 минуты в микроволновой печи или на сковороде. 

"Киноа с чечевицей и овощами" Разогрел и съел, 250г 
Состав: вода питьевая, киноа белое, перец болгарский, морковь, чечевица колотая шлифованная красная, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный молотый, куркума, карри.

"Лобио с пряными специями" Разогрел и съел, 250г
Состав: вода питьевая, фасоль красная мелкая, лук репчатый, орехи грецкие дробленые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль пищевая, хмели-сунели, чеснок сушеный, семена кориандра, зелень кинзы сушеная, зелень петрушки сушеная, базилик красный сушеный, зелень укропа сушеная, перец красный молотый, перец чили молотый.
 


Хлопья «Душа зерна»

(от производителя)

Хлопья на завтрак - это вкусно, быстро и просто! ТМ «Образ жизни Алтая» создала хлопья из цельного пророщенного зерна. В одном продукте - двойная польза. Цельное зерно не подвергается шлифовке, а значит все заложенные природой в зёрнышко витамины и микроэлементы сохранены. В процессе проращивания зерна количество полезных веществ в нём увеличивается как минимум в два раза, и в то же время, нейтрализуются вещества, препятствующие пищеварению. Таким образом, пророщенное цельное зерно - лёгкий для пищеварения продукт. Именно в пророщенном виде зерно легко усваивается, питая организм и снабжая его ценными витаминами и минералами. 

Полбяные хлопья. Полба – самый древний злак. Является лидером среди злаковых по содержанию белка, а вот глютена содержит значительно меньше. Имеет приятный ореховый вкус, который можно в полной мере почувствовать, попробовав хлопья из пророщенной полбы.

Чечевичные хлопья. Чечевица - излюбленная зернобобовая культура многих кухонь мира. Её калорийность гораздо ниже круп и злаков, поэтому хлопья из пророщенной чечевицы - настоящая находка для людей, следящих за своим весом и любителей открывать новые вкусы.

Гречневые хлопья. Зелёная гречка - лидер по содержанию белка и незаменимых аминокислот. Вот почему она обязательно должна присутствовать в рационе всех, кто придерживается диеты без животных белков. Хлопья из пророщенной зелёной гречки - превосходный диетический продукт, все полезные вещества злака легко усваиваются организмом.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ К ВЕЛИКОМУ ПОСТУ 
МАРОК ПРЕДСТАВЛЕН в отделе «Фреш-вектор» на 1 этаже ТЦ «АТОЛЛ».