× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Оплата и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Кисель для поста

Кисель овсяный «ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ»: 

яблоко-морковь, малина, овсяно-льняной  

(от производителя)

Благодаря питательным свойствам, а также богатому витаминному и минеральному составу кисель употребляли, во время постов и в период восстановления после болезни. Его подавали как самостоятельное блюдо, так как он обладает идеальным балансом белков, жиров и углеводов, очищает организм от шлаков и токсинов, является источником кальция. Состав: мука овсяная, гуаровая камедь, морковь сушеная, яблоко сушеное порошок, экстрат стевии, витаминный премикс ( РР, В6, В2, В1, фолиевая кислота), ароматизатор натуральный «Яблоко».


Кисель льняной LaFiTOre

с черникой (7 пак*17г)

(от производителя)

Льняной кисель LaFiTOre с черникой - напиток, произведенный на основе семян натурального золотого льна. Продукт не имеет в своем составе сахара и крахмала. Полезный напиток содержит растительный белок и натуральные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6, омега-9, благодаря чему имеет сладкий насыщенный вкус. 
 

с черной смородиной и инулином (7 пак*17г)

(от производителя)

Льняной кисель LaFiTOre с черной смородиной и инулином - натуральный ароматизированный продукт, произведенный из сушеной черной смородины без добавления сахара. В состав напитка входит инулин - натуральный сахарозаменитель. Кисель обладает сладким вкусом в сочетании с приятной кислинкой.

с малиной (7 пак*17г) 

(от производителя)

Льняной кисель LaFiTOre - натуральный ароматизированный напиток, произведенный из сушеной малины без добавления сахара. Продукт обладает ягодным вкусом, приятным запахом и нежной консистенцией.

с клубникой и имбирем (7 пак*17г) 

(от производителя)

Льняной кисель LaFiTOre с клубникой и имбирем - натуральный ароматизированный продукт, произведенный из сушеной клубники без добавления сахара. Особый вкус напитку придает насыщенная сладость в сочетании с ягодным ароматом и пряными имбирными нотками. Время приготовления киселя составляет 2-3 минуты.

с вишней (7 пак*17г) 

(от производителя)

Льняной кисель LaFiTOre - натуральный ароматизированный продукт, произведенный из сушеной вишни без добавления сахара. Необычный вкус напитку придает нежная сладость в сочетании с ягодной кислинкой. Кисель обладает нежной консистенцией и приятным ароматом.


Кисель "Фитодар"

кисель плодово-ягодный, 200г 

(от производителя)
Детям непременно понравится вкус киселя, в котором ягоды и фрукты собираются вместе! «Плодово-ягодный» кисель «ФИТОДАР» на натуральной витаминизированной основе сочетает в себе пользу всех ягод и фруктов, входящих в его состав, поэтому он прошел все соответствующие процедуры проверки качества и получил Свидетельство о государственной регистрации № RU 40.01.05.005.E. 006463.09.12 о том, что продукт разрешен для питания детей дошкольного и школьного возраста. О чем сообщается на упаковке. Один стакан (200 мл) этого киселя содержит 30-50% суточной потребности в витаминах детей дошкольного возраста и 25-40 % суточной потребности для взрослого человека. Детям до 10 лет рекомендуется один стакан в день в качестве третьего блюда. Подросткам, взрослым и пожилым- 1-2 стакана в день. 

кисель облепиховый, кисель вишневый, 200г

(от производителя)
Благодаря натуральной основе - ягодам облепихи, вишни, а также витаминному премиксу, облепиховый и вишневый кисель поддержат организм дополнительными витаминами. Прежде всего, в облепиховых ягодах содержатся каротины, каротиноиды витамины группы В и витамин С, флавоноиды. А в ягодах вишни содержится флавонид антоцианин, который способствует укреплению капилляров. 

кисель овсяный на молоке, 200г

(от производителя)
Кисель торговой марки «ФИТОДАР»  – это полезный напиток, в котором содержатся натуральные злаки и витаминный премикс. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую желудка, что очень важно для правильного усвоения всех витаминов и микроэлементов, поступающих в организм с пищей. Кисель «ФИТОДАР» «ОВСЯНЫЙ на МОЛОКЕ» изготавливается только на натуральной основе из молока и овсяных  хлопьев. Поэтому в нем сохраняются самые полезные и важные для организма витамины, пищевые волокна, микроэлементы и органические кислоты. Микроэлементы и клетчатка, содержащиеся в овсе, создают в желудке ощущение комфорта, прекрасно влияют на обмен веществ, укрепляют защитные силы организма. 

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ К ВЕЛИКОМУ ПОСТУ 
МАРОК ПРЕДСТАВЛЕН в отделе «Фреш-вектор» на 1 этаже ТЦ «АТОЛЛ».