× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Оплата и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Сибирские сладости

«Сибирские конфеты» «Кедровая комета» классическая, 70 г, 120 г

(от производителя)

“Кедровая комета” – это мягкий грильяж с цельным кедровым орехом, натуральными ягодами, молодой сосновой шишкой и медом, покрытый шоколадной глазурью.
Натуральная сладость для любителей чистых вкусов. Цельный кедровый орех отлично сочетается с душистым алтайским медом и шоколадной глазурью. Отличное угощение для друзей и близких.


«Сибирские конфеты»
 «Кедровая метелица», ассорти, 75 г, 120 г

(от производителя)

Кедровая метелица - это нежное молочное пралине с добавлением кедрового ореха, лесной земляники и японского чая матча, покрытое шоколадной глазурью. 


«Сибирские конфеты» 
«Кедровая комета» с сосновой шишкой, 120 г

(от производителя)

Натуральная конфета из цельного ядра кедрового ореха. Молодая сосновая шишка в сочетании с кедровыми орехами и алтайским медом - кладезь витаминов и полезных веществ, подаренных сибирской тайгой. Продукт не содержит красителей и ароматизаторов.


Кедровый трюфель «Сибирский кедр», 120 г к/у

(от производителя)

Конфеты «Кедровый трюфель» ассорти - совершенное сочетание трюфеля, Сибирского кедрового ореха и какао. Нежная текстура мягкого бельгийского шоколада выразительно подчёркнута вкусом свежего кедрового ореха. Знаменитый кедровый трюфель от «Сибирского кедра» в обновленной подарочной упаковке! Его особенно ценят знатоки и ценители классического темного шоколада. 


«Сибирские кедр» «Фрутодень», 120 г

(от производителя)

Фруктовые конфеты «Фрутодень» с фиником, курагой, черносливом и кедровыми орешками в шоколадной глазури. 


«Сибирские кедр» Кедровый трюфель, 120 г

(от производителя)

Кедровый трюфель с ядром кедрового ореха- шоколадные конфеты с цельными кедровыми орешками, обсыпанные какао-порошком. Совершенное сочетание трюфеля, кедрового ореха и какао.


Конфеты, 200 г «Кедровый грильяж» 
с сосновой шишкой, «Фрутодень» с фиником,
курагой, черносливом и кедровыми
орешками

(от производителя)

«Кедровый грильяж» с сосновой шишкой - натуральный продукт ручной работы из цельного ядра кедрового ореха, таежной сосновой шишки и меда. Конфеты «Фруктовые» с кедровыми орешками-это изысканное лакомство, которое состоит из сухофруктов, (финики, курага, чернослив) с добавлением кедровых орешков. Продукт не содержит красителей и ароматизаторов. 


«Сибирский кедр» Кедровый грильяж, 120 г
ассорти 

(от производителя)
Кедровый грильяж ассорти. Оригинальный набор конфет с ярким сочетанием кедрового ореха с традиционными лесными вкусами черёмухи, дикого яблока и тонкого аромата молодой сосновой шишки. 


ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ  на 1 этаже ТЦ «АТОЛЛ».