× Меню

Поиск по товарам

Покупателю

Каталог Фреш-вектор Оплата и доставка Выгодные покупки Новости Полезные статьи Дисконтная программа

Покупателю

Работа в ТЦ "Атолл" Арендателю Рекламодателю Сотрудничество Политика конф-ти
0 / 0 р.
ТЦ АТОЛЛ 0 / 0 р.

Орехи и сухофрукты от компании "TERMER", а также полезная продукция от бренда "Veganfood"

Veganfood

(от производителя)


Бренд "Veganfood" производит свою продукцию с 2011 года и обеспечивает её контролем качества на всех этапах производства, включая тщательный выбор сырья. Она не содержит сахара, ГМО, красителей, консервантов и состоит из свежих растительных ингредиентов. Широкая вкусовая гамма позволяет удовлетворить вкус даже самых взыскательных гурманов. Удобная и стильная упаковка, обеспечивает хранение продукции при комнатной температуре, без потери вкусовых и полезных свойств, а также позволяет легко разглядеть содержимое и убедиться в качестве предлагаемого продукта. 

Хлебцы овощные на закваске "Томатные" ,"Свекольные", 100г

(от производителя)

Несомненная польза хлебцев в том, что они приготовлены на закваске. Закваска ферментирует овощи - они лучше усваиваются и насыщают продукт витаминами. В результате ферментации продукт насыщен белком молочнокислых бактерий. Самым качественным белком, который усваивается человеком на 98%. 


Хлебцы льняные "Французские", 100г 

Хлебцы льняные "Морские", 100г 

(от производителя)

Сочетание пророщенного льна, томатов и прованских трав позволяет почувствовать великолепие французских ароматов. 

Сочетание тонкого вкуса водорослей и хрустящихпроростков – главные составляющие этих изысканных хлебцев. Хлебцы не содержат соли


Горький шоколад «Кокосовый», 50г

(от производителя)

В каждой плитке этого горького шоколада из натурального какао с кокосовой нежностью вы найдёте кусочек рая! Ароматная кокосовая стружка, придает шоколаду особую текстуру. Тунисский финик контрастируя с природной горечью какао-бобов, дает яркий вкус.

Шоколад с кэробом "ИЗЮМительный", 50г 

(от производителя)

Изюм, ядра фундука, необжаренный кэроб фундук в сочетании с шоколадом - это классика. А классика - это то, что трогает большинство людей, независимо от их вкусовых предпочтений. Кэроб придает этой классике - вкус молочного шоколада, что влюбляет в него еще больше.


Арахисовая паста, 200г, 500г  

(от производителя)

Это один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов. В составе пасты только отборный жареный арахис, бережно и тщательно перетёртый на каменных жерновах. Паста упаковывается в стеклянные банки под вакуумом. Это предотвращает окисление и позволяет продукту храниться без использования консервантов. Паста имеет нежный натуральный вкус и одинаково хорошо подходит к фруктам, тостам, джемам, выпечке, кашам, соусами десертам. 
 


Печенье "Штрудель", 100г

(от производителя)

Это ароматное и мягкое печенье, которое по вкусу напоминает знаменитый австрийский десерт. Согревающая корица, сладкие финики, ароматное яблоко и грецкий орех – сочетание, которое порадует вас изысканным вкусом. Не содержит глютена.

Печенье «Овсяное», 100г

(от производителя)

Ароматное, сладкое, пряное печенье из цельных овсяных хлопьев с изюмом.

Печенье "Имбирное", 100г  

(от производителя)

Неповторимый вкус имбирного пряника знакомый с детства – и это все из натуральных ингредиентов, не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.


Кокосовое масло холодного отжима 
100% натуральное, Extra Virgin, 200мл   

(от производителя)

Изготавливается из мякоти отборных индонезийских кокосов. Методом прямого первого холодного отжима, при температуре не выше 37°С. После отжима проходит бережную фильтрацию и упаковывается под вакуумом в стеклянные банки. Таким образом сохраняются все полезные вещества и нежный аромат кокоса. Масло богато насыщенными жирными кислотами, витаминами, холином, микроэлементами. На нём можно жарить, добавлять в выпечку, десерты, салаты, конфеты. Десертам и выпечке придаёт прекрасный аромат и нежность кокоса. Также оно широко используется в косметических целях. 


Ассорти конфет 
«Калейдоскоп вкусов», 120г 

(от производителя)
Вся гамма вкусов фирменных конфет «Vegan Food», собранных в ассорти, будет прекрасным подарком и необычным лакомством.

Конфеты "Кокос и финики", 
120 г ( 6 шт. по 20 г) 

(от производителя)
Шоколадные конфеты с нежным ароматом кокоса и сладостью финика


Урбеч из семян темного льна, 200г 

Урбеч из семян тыквы, 200г

Урбеч из семян подсолнуха, 200г

Урбеч из семян светлого кунжута, 200г 


TERMER

(от производителя)



Орехи, сухофрукты и сушеные ягоды - кладезь витаминов и минералов, необходимых организму. Они неоспоримо считаются символом жизни, процветания и здоровья, органично вписываясь в азбуку здорового питания. Именно в целях приобщения людей к регулярному и сбалансированному потреблению орехов и сухофруктов, в России более десяти лет назад была основана торговая марка «TERMER». 

В процессе создания всей продукции применяется тщательный отбор сырья и используется ручная кладка, что обеспечивает повышенное качество и вкус. А сочетания сухофруктов, начиненных орехами, создают интересную вкусовую гамму и могут служитьне только десертом, но и красочным оформлением любого стола. За десять лет торговая марка «TERMER» завоевала симпатию и доверие многих людей, приобщая их к культуре здорового питания. С уверенностью можно сказать, что цель, ради которой создавался сам бренд, достигнута!

Приобрести продукцию торговой марки «TERMER» вы можете 
на 1 этаже ТЦ «Атолл» в отделе «Продукты». 

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ  на 1 этаже ТЦ «АТОЛЛ».