ТЦ “АТОЛЛ”
ул. Октябрьская, 27
ул. Октябрьская, 27

Карельское лето у вас дома

Хотите перенестись в мир, где на болотах зреет морошка и клюква, где в берёзовых лесах наливается брусника и черника?

            Тогда для вас серия средств для ухода за волосами, кожей лица и тела из Карелии - KARELIA ORGANICA. Активные формулы на основе органических экстрактов карельских ягод и трав обеспечивают бережное очищение и интенсивный уход. А аромат уносит от городской суеты в мир березовых лесов, бескрайних лугов, горных водопадов и рек.

Karelia Organika – это серия натуральных косметических продуктов, созданных российской компанией «Фратти». Натуральные ингредиенты данной серии собраны на территории России и переработаны с использованием инновационных технологий. Каждый продукт несет в себе частичку Карелии.

Шампуни Karelia Organika обладают богатым фито-составом. Всего в серии представлено четыре шампуня: с березовом соком, с морошкой, облепихой и репейником. Они укрепляют волосы, препятствуя их выпадению, питают полезными витаминами и микроэлементами.

         Маски для волос Karelia Organika  помогают вернуть волосам жизненную силу. После применения волосы легко расчесываются.


        Био-сыворотка Karelia Organika на основе облепихи подходит для сухих, ломких, поврежденный волос. Она помогает восстановить защитный керативновый слой, а значит ваши волос вновь обретут гладкость и ухоженность. Кроме экстракта облепихи, сыворотка содержит витамины PP, B5 и E. Био-сыворотка Karelia Organika на основе репейника подойдет для ослабленных, склонных к выпадению волос. Она укрепляет корни волос и способствует их интенсивному росту.

Одним из самых необычных продуктов серии является Organic Berries – жидкое, густое мыло на основе комплекса карельских ягод – малины, черники, брусники, клюквы. И Organic Herbs – густое мыло на основе диких карельских трав.

Крема для рук Karelia Organika интенсивно увлажняет и питает. Создает защитный барьер от внешних воздействий. Дарит приятный ягодный аромат.
 

Крема для лица Karelia Organika помогут улучшить цвет кожи. Обеспечат необходимый уход, питание и восстановление.

Серия «Karelia Organica» уже в продаже в отделах Атолл Уют и Атолл Арома.